我院教师参加中国英语诗歌研究会第五届年会暨学术研讨会
发布日期: 2016-11-08 浏览次数:

2016年中国英语诗歌研究会第五届年会暨学术研讨会于11月3日至六日在河北省廊坊市北华航天工业学院举行,我院董苗苗老师、李楠老师参与了此次研讨会。

此次研讨会的主题为“现代英语诗歌的主题与形式”,会议邀请了北京外国语大学张剑教授、中山大学区鉷教授、北京师范大学章燕教授、北京联合大学黄宗英教授、河北大学毛卓亮教授、宁波大学杨成虎教授、浙江大学郝田虎教授等专家学者为参会者做了专题报告。同时,北京外国语大学、中山大学等全国20多家高校、科研机构和出版社的参会代表也积极参与了小组讨论。

通过此次研讨会的学习,对于英语专业学生文学课程中诗歌部分的教学新形式以及现代诗歌研究的新方向有了更新和更深的认知,为教师的专业研究及教学形式创新提供了思路。