首 页
学院概况
师资力量
教学科研
党团建设
学生工作
招生就业
对外交流
下载专区
我院教授“接访时间(Office Hour)”首次开放日活动顺利举行
发布日期: 2017-09-06 浏览次数:

2017年9月6日15:30分外国语学院在一教B212举行了教授“接访时间(Office hour)”活动,接待人为黄迎副教授,同学们在考研、出国留学以及英语专业学习问题等方面向老师提出疑问,黄教授对同学们提出的问题进行了现场一一对一解答。

活动刚开始黄教授以幽默诙谐的话题带入主题,活跃起了现场的气氛,教授的一句“向我开炮”带动了同学们提问的积极性。同学们就出国留学的最佳时机、考研方向,考研跨专业、专升本考雅思等向黄教授提出个人的困惑与疑问,得到了黄教授耐心地解答和详细地讲解,在轻松愉悦的气氛中了结束了本次接访时间,会后同学们纷纷向黄教授要了联系方式方便以后解答更多的疑惑。

通过此次活动解决了同学们在英语升学中的各种疑问,激发了同学们对考研的信心,有针对性的解决了自己考研的问题,同学们希望再有一次这样的活动,为日后的考研不断积累经验。

1ba796a7a0a77a6d

5e0f00d5972ebcc3

-85b7f229d3555a4


上一篇:外国语学院教授“接访时间(Office Hours)”首次开放日
下一篇:“东西君”学术讲堂——创新专利能力提升十二法则