< a href=" " title="/system/_owners/wgy/_webprj/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1064&wbnewsid=1575"> < img src="/system/_owners/wgy/_webprj/images/20190627180308.jpg" width="320" height="240"    border="0" alt="外国语学院" title="外国语学院">
外国语学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院概况  师资力量  教学科研  党建工作  共青团工作  学生工作  招生就业  服务地方  下载专区 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
外国语学院圆满完成学生宿舍搬迁任务
2019-09-05 01:24   审核人:

为保障学校2019级新生住宿安排,科学合理优化学生宿舍分布,按照学生工作部(处)统一部署,外国语学院原10号公寓住宿学生于831日至91日整体搬迁至12号公寓楼。全部搬迁工作从831日上午1000开始,至911800结束,仅用14小时即完成了484人宿舍的整体搬迁,全部搬迁工作圆满完成。为保障学生宿舍搬迁工作的顺利完成,外国语学院专门成立了以书记和院长为组长的学生宿舍搬迁工作领导小组,提前制定了详细的搬迁调整工作方案。搬迁过程中,学校学生工作部(处)和外国语学院领导、辅导员现场组织指挥搬迁工作。


831日上午1000,学生宿舍搬迁按照计划方案有序展开,以外国语学院学生会及班干部为主力的搬迁志愿者在搬迁过程中指挥秩序、帮助搬运行李,以确保搬迁工作安全高效进行。学生工作部(处)及外国语学院为学生提供了打包袋、编织袋以及打包绳等工具,以方便同学们搬运行李;为帮助同学们顺利进行物品搬运,后勤管理处餐饮服务中心还专门提供了6辆货运小推车供同学们使用,极大地方便了行李的长距离搬运。

期间,学生工作部(处)及外国语学院领导及老师多次前往学生宿舍查看宿舍内部设施条件,汇总整理相关问题并及时联系相关职能部门尽快协调解决,询问同学们搬迁过程中的问题及需求并作出及时回复。宿舍搬迁工作完成后,外国语学院的同学们还又专门组织人员对原居住的10号公寓楼宿舍进行了彻底清扫,认真核对宿舍配属家具物品,保证宿舍内物品设施齐全。同学们的工作也得到了公寓宿管人员的肯定和赞扬。

本次外国语学院宿舍搬迁有条不紊,体现了学生工作部(处)及学院工作的积极联动与周密部署,也体现了学校各部门之间的通力配合,更体现了外国语学院各年级、各专业、各班级学生之间团结互助,积极配合,展现了我校学生的良好风貌。

编辑:倪冉 李晨曦 张玉琦 李羽凡

摄影:刘锦锦 张玉琦 李羽凡

关闭窗口

邮政编码:250013(历下),250200(章丘) 版权所有 (c)齐鲁师范学院
制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232

关注我们: