外国语学院顺利完成2021级新生报到工作

作者: 时间:2021-09-16 点击数:

为确保迎新工作顺利有序进行,更好地迎接外国语学院2021级新生的到来,外国语学院在做好前期充分准备的基础上,于9月14日开展新生入学报到迎新工作。外国语学院党总支书记贾国斌、院长宋秀葵、党总支副书记郁志营、副院长李百温、团总支书记牛荦、2020级辅导员王伟、2021级辅导员刘欣欣以及学院学生会相关工作人员参与本次迎新工作。

上午七点,迎新工作人员按要求到达各自岗位,迅速将报到所需物资在短时间内布置就位,以最热情的姿态迎接新生的到来。

报到期间,学院领导老师前往报到处指导工作,对现场正进行报到的新生及认真服务的迎新志愿者们表示亲切慰问。下午,各部门有序整理好相应物品,迎新工作圆满结束。

本次工作的高效有序完成,离不开学院领导老师对迎新工作的指导布署,离不开学生会全体工作人员的辛勤付出,也离不开2021级新生的积极配合。新学期,新起点,愿2021级新鲜血液的注入,能够使外国语学院踏上新征程、谱写新华章。

编辑:延昊晨 梁筱

摄影:外国语学院宣传部



邮政编码:250013(历下),250200(章丘) 版权所有 (c)齐鲁师范学院   制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232