外国语学院成功举办2021“外研社•国才杯”阅读大赛初赛

作者: 时间:2021-10-10 点击数:

为培养学生思辨性思维、逻辑性及创新性思维,提高学生综合阅读能力和阅读深度,激发学生英语阅读兴趣,2021年10月10日,外国语学院于一教各机房举行了“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛齐鲁师范学院初赛。

大赛前期,我院及时下发报名参赛通知,鼓励全体同学踊跃参加。各班同学积极报名参赛并参与学院相关阅读讲解培训。此外,同学们还进行了大量的阅读练习,以增强对于文章的理解和分析能力,扩大词汇量,为阅读比赛做足准备。大赛过程中,我院通过机房监控实施严格监考,保证大赛公平公正公开进行。考场纪律严明,考官监考严格,考生答题紧张而有序。

此次大赛不仅为学生们营造了一个沉浸式阅读的氛围,也提供了一条接触地道的语言表达和外国优秀文学作品的途径。同时极大地丰富了学生们的阅读经验,为学校营造了良好的英语学习氛围。希望同学们能以此次大赛为契机,巩固语言知识、锻炼语言技能、培养外语表达思维,努力提高在外语学习方面的综合能力。

 

邮政编码:250013(历下),250200(章丘) 版权所有 (c)齐鲁师范学院   制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232