喜报!我院在2021“外研社 国才杯”全国英语阅读大赛初赛中荣获佳绩

作者: 时间:2021-10-12 点击数:

 

喜报!我院在2021“外研社 国才杯”全国英语阅读大赛初赛中荣获佳绩

10月12日,2021“外研社 国才杯”全国英语阅读大赛初赛成绩公布。来自齐鲁师范学院各学院共200名选手报名初赛,共59名学生获奖,实现了我校报名人数和获奖人数的新突破!其中外国语学院商务英语专业李雪和凌妍两位同学获得“特等奖”,并代表学校参加省赛。张书华、潘贵丽等九名同学获得“一等奖”,黄烁、柴雯雯等18名同学获得“二等奖”,崔嘉铭、陈璇等30名同学获得“三等奖”。

 

我校荣获2021“外研社 国才杯”全国英语阅读大赛初赛“优秀组织奖”,外国语学院教师叶明晶获“2021“外研社 国才杯”全国英语阅读大赛“优秀初赛管理员”奖。


本次比赛学院领导高度重视,院长宋秀葵、副院长李百温、教研室主任林德奖亲自跟进指导工作,以“公平公正,选能选优”为宗旨,切实完成选拔工作。本次竞赛也推动了学院教学工作,进一步促进了英语学科教学改革和课程建设,同时也提高了学生学习的积极性。


 

邮政编码:250013(历下),250200(章丘) 版权所有 (c)齐鲁师范学院   制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232