外国语学院召开2022级迎新工作准备会议

作者: 时间:2022-09-10 点击数:

为全面有效落实疫情防控常态化下的迎新工作,确保新生报道工作高效有序开展,外国语学院于9月10日20:00在二号教学楼A113召开2022级迎新工作准备会议。参会人员有外国语学院团总支书记牛荦以及参加迎新活动的全体工作人员。

会上,牛书记分点讲解了本次迎接新生的工作内容及整体流程,要求迎新工作做到不推脱、不偷懒、不延迟,冷静应对突发情况。他指出,迎新期间要注意自己的仪表仪容,以高度的责任感服务新生,体现人文关怀,提前制定相关预案,严防物品丢失、诈骗等事件发生。随后,鉴于疫情防控形势严峻,牛书记进一步对强化学生疫情防控工作做了强调一是严格遵守学校管理要求,做到非必要不离校;二是严禁在网络空间传播虚假消息;三是坚决服从学校核酸检测的各项管理,按时完成核酸检测工作。最后,学生会主席团成员彭一冰及赵洪茹介绍了迎新工作的人员部署,明确了各部门职责,再次详细梳理了报道流程,确保新生报到工作有序开展。

本次会议有利于做好新生入学保障工作,为迎新工作的顺利展开贡献力量,外国语学院全体师生正以饱满的热情、充分的准备迎接2022级新生的到来。

编辑:延昊晨 周新杨

摄影:王奕璇 魏文轩




邮政编码:250013(历下),250200(章丘) 版权所有 (c)齐鲁师范学院   制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232