关于已毕业学生领取2021年英语专业四级证书通知

作者: 时间:2021-09-22 点击数:

我院2021年英语专业四级学生成绩单已通过纸质形式在学院办公区域(章丘校区一号教学楼B219办公室)进行张贴,请我院已毕业的学生,按照以下要求到校领取英语专业四级证书。

(一)领证时间:

每周周一、周二、周三09:00-11:30。

如需其他时间段来领证书,请提前和学院办公室电话预约(电话:0531-66778183)。

(二)领证地点:

外国语学院办公室(章丘校区一号教学楼B219办公室)。

(三)注意事项:

(1)根据我校防疫要求,领证时请佩戴口罩,出示“健康码”绿码,体温不超过37.3℃;

(2)请凭本人有效身份证件领证,无证件者不能领取;

(3)因证书重要,学院不安排邮寄,须本人到校领取。如确无法到校的,可由他人按照上述时间、地点和防疫要求代为领取,代领时还须提交:1.《委托书》(见附件)、2.委托人的身份证复印件、3.受委托人的身份证复印件,以上三份材料缺一不可。

(四)工作联系人:栾老师、刘老师 (电话:0531-66778183)

外国语学院

2021年9月22日

附件:《委托书》

委 托 书

本人因个人原因无法到校领取高等学校英语专业四级证书,特委托 (身份证号: )代领本人证书,受委托人的代领行为经本人授权,该行为所产生的后果由本人自行承担。

特此声明。

委托人(手写签名):

委托人联系电话:

日期:

邮政编码:250013(历下),250200(章丘) 版权所有 (c)齐鲁师范学院   制作维护:齐鲁师范学院网络中心 鲁ICP备05016232